Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
DAFF
Среда
3.3.2021
01:53
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Сколько еще проживет игра СВ?
Всего ответов: 140

Сайт приносит прибыль по системе Так

Главная » 2007 » Ноябрь » 3 » Дискриминация
Дискриминация
19:52

Посмотрев вечерние новости на тему «Женская дискриминация», я решил подумать над этой проблемой в Смутных Временах. Актуальна ли она? И существует ли вообще? Может наоборот у женщин в игре больше привилегий? На эти вопросы я и решил дать ответ.

Начнем с основ:

 

Дискриминация - ограничение прав части населения по определённому признаку. В качестве признака может выступать любое значимое отличие личности, например, раса, национальность, пол, религиозные убеждения, сексуальная ориентация, возраст, инвалидность, род занятий, состояние здоровья.

Но сейчас нас интересует только дискриминация по половому признаку. Есть ли она?

Интересно узнать мнение людей. Вот что они ответили на этот вопрос:

 

Иешуа :  нет.. абсолютно никакой.. так как девушек заметно меньше мы их по своей доброй воле на руках носим...

 

Крыло Ерш : Хм....думаю есть, но это мало важные вещи, хотя их и можно назвать дискриминацией, например: "Свадебные эльфы" ведь нету "свадебных эльфов (мужчин) или свадебных орков, это дискриминация по половому и расовому признаку. Если подумать можно о многом по рассуждать...о воровстве одноглаза....что на начальных уровнях дает большую прибыль "похищенным" и т.д. Но, конечно, девушек играет мало и им нужны льготы, я бы даже сказал намного большие, чем они есть сейчас…

 

Zed MASTER : Это не реал. Это игра. Да и посмотри сам насколько много в СВ сильных персов слабого пола.)) Порой глядя на них даже язык как то не поворачивается назвать их слабым полом.

 

Мнения расходятся, но основная идея ясна – даже если дискриминация есть, то она незначительная и то в сторону мужчин. Мужчинам не нравиться, что они не могут быть украденными красавцем одноглазом и не могут женить. Девушки имеют привилегии в этой игре, хоть и незначительные совсем.  

Но в вопросе «слабости» девушек ответ сам всплывает на поверхность. Посмотрите как много прекрасных женщин являются главами кланов. Они блистательно ими руководят. А подумать о нашем Верховном Инквизиторе. Какая женщина. А администрация? Девушек в нашем проекте намного меньше чем мужчин, но результатов они достигают грандиозных. Мужчины только по количеству экспы опережают женский пол. И скоро и тут женщины будут впереди. Молодцы они у нас. И в игре и в реале! Спасибо вам женщины, что вы есть и дополняете наш проект. Вот вам маленькая благодарность:

 

Желаем Вам любви и счастья много,

Чтобы для грусти не было причин!

Пусть говорят, что это все от Бога,

А я считаю, - больше от мужчин!

Просмотров: 1015 | Добавил: о33и
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz