Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
DAFF
Четверг
15.4.2021
01:12
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Сколько еще проживет игра СВ?
Всего ответов: 140

Сайт приносит прибыль по системе Так

Главная » 2007 » Август » 08

На момент написания этой статьи в Смутных Временах было 433877 зарегистрированных персонажей. Конечно многие из них не играют, но нас заинтересовал смысл их ников, их история создания. Что такое никнейм или сокращенно ник? Ник – это Ваш псевдоним в Сети, который позволяет раскрыть Вашу сущность. Многие люди очень долго думают над выбором ника, ведь это будущая визитная карточка человека. Ники – неотъемлемая часть общения людей в Интернете, и иногда даже ник сильно влияет на самого человека: он пытается соответствовать ему. Почему мы выбираем именно такой ник, а не другой? Вот этот вопрос мы и решили задать людям Смутных Времен. Мы спрашивали у людей про историю создания их ников и просили рассказать немножко из своей жизни. Вот что у нас вышло.

  

ТОЛСТЫЙ МАЧО  сказал коротко и ясно о своем нике – «Я толстый и мачо». Все очень логично и просто. О себе он сказал много интересного, но в связи с цензурой мы выложим всего пару слов. Зовут его Андрей, ему 35 лет, Живет в Улан-Удэ (столица республики Бурятия) и любит он только девочек. Андрей - очень своеобразная личность. И можно ли ему верить?

 

папа ваня  оказался совсем не Ваней и даже не отцом. Зовут его Семен. Ему 17 лет. Живет в Эстонии, студент. Говорит, что его жизнь не отличается от других. Когда выбирал ник, то совсем не задумывался о его значении. Это было первое, что взбрело в голову. Выбрал именно Ваню, а не Семена, потому что так лучше звучит.

 

Монгол77 оказался не монголом, а Эстонцем. Зовут Илья. Ему 23 года. Работает, но скрывает кем. Персонажа создавал брат, по этому ник выбирал не Илья. И он не знает, что было у брата на уме в момент создания этого ника. Вот такая проза жизни.

 

XAMM на самом деле добрый, отзывчивый человек. Ник он сам не выбирал. Персонаж достался ему от другого человека. Сам ник для него нечего не значит. Имеет только значение его реальное имя – Paulius. Живет в Литве. Ему 19 лет. Только закончил школу. Теперь стал студентом. С чем мы его и поздравляем!


Дикий барин просто привык к этому нику. По его словам, до Смутных Времен он был зарегистрирован под таким же ником в одном известном чате. И когда регистрировался в игре, решил нечего не менять. Сказал, что ник хорошо соответствует его характеру. Живет Барин в Питере. Зовут Игорем. За свою жизнь сменил много профессий. Был он и журналистом, и пиаром занимался, и маркетологом был. Дикий имеет три высших образования. Но сказал, что очень ленивый. Хотя это ему не помешало сделать дочку.

я Царапка подтвердила, что у нее есть коготки и она ими активно пользуется, если вдруг что не так. Ник ей больше всех подходит по характеру. Зовут Наташкой. Живет в Израиле. Закончила учебу. Теперь она дипломированный воспитатель. Бедные дети.

 
хомячиха просто очень любит своего мужа. Он ее в реале так называет, вот она так и зарегистрировалась. Зовут ее Валентина. Живет с мужем в Москве. Скрывает свой возраст. Сейчас сидит дома в декретном отпуске.


Pensioneer оказался далеко не пенсионером, как мы ожидали. Он просто переделал название всем известной фирмы в более веселый ник. До пенсии ему еще около 34 лет. Зовут его Алексей. Живет в Симферополе, Украина. Работает на коммерческой фирме – менеджером по продажам.

 

Лунное сияние имеет целый ряд причин по которым она выбрала себе такой интересный ник. Одна из них – это то, что она «сова»(по биологическим часам). По ее словам, лучшие идеи и мысли приходят ей в голову под лунным светом. И Основным фактором стало то, что ее ... Читать дальше »
Просмотров: 2436 | Добавил: о33и | Дата: 08.08.2007

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz