Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
DAFF
Четверг
15.4.2021
03:00
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Сколько еще проживет игра СВ?
Всего ответов: 140

Сайт приносит прибыль по системе Так

Главная » 2007 » Август » 10

Газета DAFF при поддержке астрологов Смутных Времен представляет вашему вниманию гороскоп на неделю. Гороскоп — схема расположения небесных объектов на данный момент времени, построенная для астрологического анализа. Мы не будем вникать в суть гороскопа. Это нас не интересует. Нам хочется узнать, что же предсказали нам астрологи на эту неделю! Читайте…

 
ОРКИ

Вынослив орк до умопомрачения.
Ни трудности его не остановят, ни лишения.
Найдет причину зла, ее он устраняет.
Наверно неудачи орка возбуждают.
 
Возможно, на этой неделе вам будет трудно самостоятельно справиться со всеми возникшими проблемами: кровавые войны, одноглаз, отбитие замков. Что ж, значит, настала пора взяться за дело всем кланом. Но не перекладывайте на других принятие ответственных решений, основные задачи вам лучше решать самостоятельно, также старайтесь контролировать ход событий. Но не будьте тираном и соклановцы к вам потянутся. Будьте благоразумны.

Эта неделя не самая удачная для реализации финансовых сделок. Отнеситесь с осторожностью к сомнительным предложениям, какие бы выгоды они ни сулили. Помните, что за все приходится платить. А иногда приходиться и посидеть на веселом курорте – тюрьма. Поэтому не пытайтесь обхитрить ОСИ.

 
ЭЛЬФЫ
Натура в общем-то чувствительна, ранима,
Предпочитает жизнь во сне, чем мир правдивый. 
Эльф любит, чтобы жизнь текла спокойно,
Без суеты, без траты нервов, без погони.
 

Постарайтесь сегодня быть начеку, не исключено, что на вас совершенно неожиданно нападет кто-то из Гильдии Убийц. Для вашей же безопасности предлагаем вам сидеть в пещере целую неделю. Сначала будет непривычно,  но со временем вы поймете, что лучшего места не найти. Ведь там постоянно можно драться и каждый 2-3 часа появляется новая девочка. Чем же не рай для мужчин? Еще один плюс – это много народу! Значит возможность завести новые знакомства.

Еще один вариант – лабиринт! Но мы не советуем туда идти. Ведь рассчитывать на какую-либо помощь в трудном положении не приходится. Полагайтесь лишь на свои силы, способности и знания. Ваших личных возможностей при правильном подходе к делу и четком планировании, вполне достаточно для решения стоящих перед вами задач. Ищите лестницы сами и избегайте всего, что может принести вам вред.

 

ЛЮДИ
Человек – ужасный непоседа,
Обуреваем жаждой одержать во всем победу.
Шалят нервишки, но в общении свободен.
И за туманным чем-то в вечной он погоне.
 
Ваши необдуманные действия могут привести к весьма печальным последствиям, и расхлебывать все это вам придется самому. Не кровавте бедных нубиков. Они милые и беззаботные. А если все же вы решились нанести вред этому существу, то вас ждет уйма проблем. Вплоть до исключения из клана. Вам ведь это не нужно! Развлекайтесь по другому. Не бейте нубиков, бейте ТилиМилиТрямБиЮ! Это - самый верный способ!

Эта неделя неблагосклонна к разбоям. Даже если вы хотите наказать разбойника, не делайте этого! Ему можно, а вам нет. Лучше напишите ему какой он плохой и все. Кнопка «Напасть» для вас должна исчезнуть. Забудьте о ней!

Но как приятно будет на следующей неделе, когда кнопка «Напасть» будет сиять красным пламенем от ваших нажатий! Нападайте на всех! Ну и не забывайте про ТилиМилиТрямБиЮ.
 
Надеемся наш гороскоп вам поможет на этой неделе! Удачи вам в игре и не принимайте всерьез то, что мы тут наговорили! Все в ваших руках!
Просмотров: 5103 | Добавил: о33и | Дата: 10.08.2007

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz