Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
DAFF
Четверг
15.4.2021
02:48
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
Меню сайта
Наш опрос
Сколько еще проживет игра СВ?
Всего ответов: 140

Сайт приносит прибыль по системе Так

Главная » 2007 » Август » 12

Газета DAFF публикует статью «История создания ников №2», но теперь исключительно с главами кланов. Первую статью вы можете найти здесь. Мы не будем снова рассказывать, что такое никнейм. Лучше еще раз повторить, что выбор ника – это очень важно. Он будет «закреплен» за вами во всем интернете. Люди будут узнавать вас только по нему. Отнеситесь к этому серьезно. Бывали случаи, когда люди меняли свое имя в паспорте на никнейм. Не стоит конечно поступать как они. Но, по прочтению всей статьи, вы сможете сделать выбор, если вы конечно еще этого не сделали. Итак обещанные истории создания ников глав кланов. Вот они…

 
 

Глава клана Light of mankind - Бешенный Свин помнит все в мельчайших подробностях про историю создания своего ника. Вот, что он нам поведал – «Был прекрасный весенний день. Пели птички. Настроение было хорошее. Я пришел в клуб с одной целью. Эта цель – начать играть в Смутные Времена». С какой ответственностью отнесся будущий глава к выбору ника. Он выбирал между хомяком и свином. Ну и выбрал второе. Это и стал его роковой день. Теперь, наверное, все его называют свином. Хотя его настоящее имя Владимир. Ему 19лет. Живет в Симферополе. По специальности – системный администратор. Но вывод один - Свин.

 

 

Ник главы клана Brotherhood of SteelL A V оказался всего лишь его инициалами.

Хотя полностью расшифровать их он отказался. Сказал лишь, что зовут его Андрей. И потом скромно прибавил – «Васильевич». Фамилию выбить из него так и не получилось. Может он в черном списке ФСБ? Лучше не будем об этой стороне нашего главы, а то еще беду на газету нагоним. На самом деле ему 29 лет. Женат. Детей в данный момент нет, но было понятно, что будут обязательно. Работает Андрей в немецко-русской компании. Но его страсть принадлежит автомобилям. Сам он катается на Mitsubishi Lancer, но мечтает о Evolution. Вот такой Андрюша. Наша газета желает вам заработать на новую машинку и наделать все же детей! Удачи!

 

 

Ник главы клана Donbass - KARAL тоже появился от имени хозяина. Точнее от фамилии – Каралюс. Зовут его Марьян. Ему 31 год. Ник придумал очень давно. Особо не задумывался при создании. Но интересен он нам не ником, а – личностью. Живет во Львове. Инженер. Самое интересное он сказал про свое хобби – «Ну много их было. Уже и не припомню. От спорта до спирта. Бросил все. Осталась только музыка». Чем не поэзия жизни?

 

 

Глава  Navigator Dragons Evg2001 тоже придумал свой ник из своего имени. Наверное, все поняли и так, как его зовут. Но для одноглаза объясню. Evg – это первые три буквы из имени Евгений. А приставка 2001 означает год. Этот год для Жени много значит. В 2001 ему провели интернет! С чем мы его и поздравляем! Евгению уже 25 лет. Живет в Новотроицке. Наверное, в 2001 Женя был первым юзером интернета в своем городе. Ну! Желаем развития этому городу и нашему главе в Смутных Временах.

 

 

Историю создания ника главы  Chambers DeaD ... Читать дальше »

Просмотров: 2459 | Добавил: о33и | Дата: 12.08.2007

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz